أكد الفرنسي كومبواريه المدير الفني لفريق الهلال السعودي انه سيسعى
أكد الفرنسي كومبواريه المدير الفني لفريق الهلال السعودي انه سيسعى جاهداً لحصد البطولات والتواجد على منصات التتويج ، مشدداً في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم بمقر النادي بالرياض، على أن الهلال فريق كبير ويملك لاعبين كباراً.
وقال كومبواريه إن مفاوضات الهلال لم تدم أكثر من ثلاثة أسابيع وقع بعدها مباشرة العقداً يمتد سنتين بينه وبين الهلال.
وأبدى المدير الفني الفرنسي رضاه عن فترة الإعداد بالمعسكر الخارجي، والذي أقيم بألمانيا، سيكون أخرها غدا في تجربة ودية أمام التعاون وسنضع كافة التكتيكات المناسبة التي تساند الفريق في الأيام القادمة ليرتفع مستواه بشكل تدريجي.
وأضاف كومبواريه عندما جلبنا المهاجم البرازيلي ويسلي ليس ذلك لأن ياسر القحطاني وسعد الحارثي ليسا أهلاً للثقة ولكن ليكون دعامة قوية لخط المقدمة لاسيما وأن المشوار القادم طويل جداً.
وأكد مدرب الهلال على احترامه لأجندة الفريق، موضحاً أنه سيعمل على إيجاد مباريات ودية حتى يستمر الفريق في أجواء المباريات، وشكر كومبواريه القائمين على الفريق الأولمبي وقال إننا فريق واحد متكامل وسيتم الاستفادة من اللاعبين الجيدين.
وأوضح كومبواريه أنه شاهد مباريات كثيرة من الموسم الماضي، مبيناً انه والآن على دراية وعلم بالمنافسين، وتركيزنا على بطولة الدوري لأن بدايتها قبل البطولة الأسيوية التي سنحضر لها جيداً.
وحول استغنائه عن المدافعين ذكر المدرب الفرنسي على أن لديهم مدافعين كبار يصل عددهم لستة لاعبين وهم: ماجد المرشدي، قادر مانجان، عبدالله مبارك، يحيى المسلم بالإضافة إلى قدرة عبدالله الزوري وعبداللطيف الغنام باللعب في قلب الدفاع.
واختتم المدرب مؤتمره بمطالبته للجماهير بتفهم سبب إغلاق بعض التدريبات لوجود عدد من التكتيكات الخاصة التي يود تطبيقها.