


خطف الفحيحيل نقطة ثمينة من المتصدر الكويت، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، ضمن الجولة الثانية للقسم الثالث بمجموعة البطولة.
وواصل الكويت تربعه على الصدارة بـ 39 نقطة، وبنفس الفارق السابق 6 نقاط، بعد تعادل العربي وكاظمة في المجموعة ذاتها، فيما وصل الفحيحيل للنقطة 25، في المركز الـ5.
ولم يتمكن الكويت من ترجمة أفضليته في المباراة وسط بسالة وتألق دفاع الأشاوس، وحارس المرمى نواف المنصور.
وعول مدرب الفحيحيل فراس الخطيب، على الهجمة المرتدة التي كادت أن تؤتي ثمارها، عن طريق يوسف بن سودة، لولا يقظة حارس الأبيض ضاري العتيبي.
نقطة ثمينة لكاظمة
وفي مباراة العربي وكاظمة، خطف الأخير نقطة ثمينة بالتعادل 1/1، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم، على ستاد صباح السالم.
وافتتح كاظمة التسجيل من ركلة جزاء بالدقيقة 32، ليرد العربي (ق65)، بهدف التعادل للمدافع طارق بو عبطة.
وبهذا التعادل استمر كاظمة في وصافة الممتاز برصيد 33 نقطة، والعربي في المركز الـ3 برصيد 32 نقطة.
وباغت كاظمة نظيره العربي بالهجمات المرتدة السريعة، وهو ما أسفر عن هدف التقدم عبر طريق شبيب الخالدي من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، نجح العربي في العودة بهدف التعادل برأسية لطارق بو عبطة بالدقيقة 65.
ولاحت لكاظمة والعربي، فرص لزيادة غلة الأهداف، لكن تألق الحراس حال دون ذلك، لتنتهي المباراة بهدف لكل فريق.




قد يعجبك أيضاً



