
أكد رضوان الفالحي مساعد مدرب نادي مولودية الجزائر، أنه من قرر معاقبة فريد شعال حارس الفريق، من المشاركة رفقة الفريق الأول، نافيًا أن يكون للقرار صلة بالصلاة.
وفال الفالحي، في تصريحات لإذاعة "إي أف أم" التونسية: "القرار لم يكن له أية علاقة بالدين ولا بصلاة الجمعة، فريقنا كان في معسكر مغلق قبل المباراة، والحارس غادر دون إذن".
وأضاف: "أنا من اتخذت قرار استبعاد شعال عن مباراة الساورة، فالحارس غير منضبط، وكانت له سوابق في هذا الشأن، لكن بعض الأطراف استغلت القصة لتهييج الجماهير".
وواصل: "الجو أصبح سيئًا في الفترة الأخيرة، وطبيعة فوزي البنزرتي (مدرب الفريق) تجعله يرفض أن تمس كرامته، وحشر اسمه في أمور قد تضر بشخصه، فقرر المغادرة بشكل حضاري رغم محاولة الإدارة إقناعه بالبقاء".
ونفى الفالحي الشائعات التي روجتها بعض الأطراف، بشأن تآمره ضد البنزرتي للإشراف على تدريب الفريق الأول، بعد رحيله.. قائلا: "من العار أن يقول البعض ذلك، أنا شخص يحترم مبادئه، ومن باب الأخلاق والاحترام أتيت معه، وسأغادر معه".
يذكر أن إدارة مولودية الجزائر قد فسخت تعاقدها مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي.



