
إعلان
إعلان

KOOORA
13 مايو 202512:30
EPAأدانت رابطة الليجا هتافات جماهير برشلونة، خلال مباراة الكلاسيكو الأخيرة أمام الغريم التقليدي ريال مدريد.
وحقق برشلونة فوزًا مثيرًا على ريال مدريد، يوم الأحد الماضي، بنتيجة 4-3، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، في الجولة 35 لليجا.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فقد قدمت رابطة الليجا شكوى رسمية للاتحاد الإسباني لإدانة برشلونة، في ظل جهودها لمحاربة الهتافات العدائية.
وأضافت الصحيفة أن رابطة الليجا رصدت هتافات عدائية صادرة من جماهير برشلونة، وتحديدًا من المدرج الشمالي، ووصفتها بأنها هتافات "جماعية ومنسقة"، ما يهدد البارسا بالعقوبات.
وأشارت الصحيفة إلى أن هناك 7 هتافات عدائية خرجت من جماهير برشلونة تجاه جماهير ريال مدريد، كانت أغلبها ألفاظ خارجة ضد مدريد، بجانب هتاف ضد راؤول أسينسيو مدافع المرينجي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

خطوة "غير معتادة".. فليك يعلن قائمة برشلونة لمعركة مدريد
04:5113 أبريل 2026

بعدما ملأ الدنيا صراخًا.. هل فعلا ريال مدريد الأكثر تضررًا من الـ"VAR"؟: النتيجة صادمة
08:4413 أبريل 2026

تجميد مفاوضات برشلونة مع جوهرة هولندية
04:5213 أبريل 2026

هل تُكسر اللعنة؟ اختبار غير مألوف لفليك أمام أتلتيكو مدريد
07:1513 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان