إعلان
إعلان
main-background

الغيني كونستانت : الميلان يعاني هذا الموسم وعلاجه فقط هو الفوز

KOOORA
19 نوفمبر 201319:00
2013-10-27t170240z_531483103_gm1e9as02up01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
اعترف اللاعب الغيني كيفين كونستانت الظهير الأيسر لنادي الميلان ان ناديه يعيش اوقاتاً صعبه هذا الموسم مبدياً سعادته في الوقت ذاته بترشيحه ضمن قائمة اللاعبين المتنافسين على لقب أفضل لاعب في افريقيا.

وقال كونستانت في تصريحات تلفزيونية لقناة ناديه " لا توجد كلمات عندي أعبر بها عن الموقف الحالي ، نحن في وقت لا ينفع فيه الكلام بل نحتاج للأفعال ، لا بديل عن تحقيق النقاط الثلاث ضد جنوى ".

وأضاف كونستانت " حتى لو لعبنا بشكل سىء ، المهم ان نحقق الفوز ، الفريق يعاني هذا الموسم وعلاجنا الوحيد هو الفوز وليس اي شىء اخر ".

وعن ترشيحه للفوز بلقب أفضل لاعب في افريقيا قال كونستانت " انه شرف لي ان اكون ضمن تلك القائمة التي تحوي أسماء افضل اللاعبين في افريقيا ، هدفي دائماً  هو تقديم الأفضل سواء حصلت على الجائزة ام لا ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان