إعلان
إعلان

الغرافة يقيد محترفه الرابع

dpa
28 سبتمبر 201712:41
فايس

أعلن فريق الغرافة القطري لكرة القدم، اليوم الخميس، إعادة قيد المحترف السلوفاكي، فلاديمير فايس، في قائمته للموسم الحالي، كمحترف رابع، ليغلق النادي بالتالي ملف المحترفين رسميا.

وذكر حساب النادي الرسمي بموقع (تويتر)، أن فايس أصبح هو المحترف الرابع في صفوف الفريق.

وتضم قائمة المحترفين في الغرافة القطري كلا من: الفنزويلي روبيرت كيخادا، والبرتغالي دييجو أمادو، والتشيلي الأصل الفلسطيني الجنسية، خمينيز (محترف آسيوي).

وكان النادي ينوي التعاقد مع اللاعب البرازيلي، جوناثان بالوتيلي، لكنه تعرض لإصابة في الرباط الصليبي للركبة، خلال مباراة ودية ضد فريق صبنجة، التي شارك فيها في معسكر الفريق بتركيا، وعاد للدوحة ليجري جراحة بمستشفى اسبيتار الشهر الماضي، ليتاكد غيابه عن الملاعب لفترة طويلة لا تقل عن 6 أشهر.

وأمام إصابة بالوتيلي، اضطرت ادارة الغرافة لإعادة تسجيل فلاديمير فايس، الذي انتقل لصفوف الغرافة من فريق لخويا، منتصف الموسم قبل الماضي، بعقد لمدة أربعة أعوام ونصف العام.

وانتظم فايس في تدريبات الغرافة منذ عودة الفريق من المعسكر التركي، ووصل لحالة فنية وبدنية جيدة، وسيحدد الجهاز الفني للفريق، بقيادة الفرنسي جان فيرنانديز، خلال المران الأخير الذي سيقام في وقت لاحق اليوم، إمكانية الدفع به كأساسي في مباراة الفريق، غدا الجمعة، أمام السد، في الجولة الثالثة من مباريات الدوري القطري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان