إعلان
إعلان

الغرافة يبحث عن حارس مرمى

KOOORA
15 أغسطس 201913:31
سعد الشمري

أكد سعد سطام الشمري نائب رئيس جهاز الكرة بنادي الغرافة القطري أن ناديه يبحث حاليا عن حارس مرمى للتعاقد معه، بعد الإصابة التي تعرض لها يوسف حسن الحارس الأساسي.

وقال الشمري في تصريحات على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم لتقديم الكوري تشول لاعب الغرافة الجديد: "بدأنا بالفعل في مفاوضة عدد من الأندية، وهناك مساعي كبيرة لضم حارس مرمى بعد تأكد غياب يوسف حسن 4 اشهر".

وتابع: "لكن لا يمكن التحدث عن الأسماء التي نفاوضها حاليا حتى يتم الانتهاء من الصفقة، نتمنى أن ننهي الأمر في أسرع وقت، حتى يكون إضافة للمجموعة الموجودة".

وأشاد نائب رئيس جهاز الغرافة بصفقة التعاقد مع اللاعب الكوري تشول، مؤكدا أنه لاعب كبير غني عن التعريف، معربا عن سعادته بسلسلة التعاقدات التي يبرمها ناديه مع لاعبين على مستوى عالٍ.

وأضاف نائب رئيس جهاز الكرة بالغرافة: "حاولنا في الصفقات الماضية التأني في الاختيار بعدما تخلى عنا التوفيق بالمواسم الماضية في التعاقدات مع المحترفين لذا حاولنا أن يكون اختيارنا لكل لاعب بدقة وحسب حاجة الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان