إعلان
إعلان

الغرافة القطري يستأنف ضد قرار الفيفا بشأن الأسترالي بريشيانو

KOOORA
13 نوفمبر 201319:00
2012-08-06t142503z_2100958434_gm2e8861q6401_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
قرر نادي الغرافة القطري الاستئناف ضد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" الذي صدر اليوم والخاص بحرمان نادي الغرافة من التعاقد مع أي لاعب لمدة سنة وايقاف الأسترالي مارك بريشيانو لاعب فريق الكرة بنادي الغرافة لمدة أربعة أشهر وتغريمه مليون وثلاثمائة ألف يورو لصالح نادي النصر الاماراتي الذي كان يلعب له بريشيانو ، وذلك حسب ذكر الموقع الرسمي للنادي القطري.


وكان نادي النصر قد أعلن تلقيه رسالة رسمية من الاتحاد الدولي لكرة القدم يؤكد فيها حق نادي النصر في الحصول على تعويض من اللاعب الإسترالي مارك برشيانو بسبب عدم التزامه بالعقد الذي كان مبرماً بينه وبين نادي النصر قبل انتقاله إلى دوري نجوم قطر.

وأعلن النادي الاماراتي اليوم أن قرار الفيفا نص على استرداد النصر مبلغ 1,375,000 مليون يورو بالإضافة إلى 5% أتعاب المحامي بجانب ايقاف اللاعب لمدة 4 شهور و حرمان نادي الغرافة من تسجيل أي لاعب لمدة سنة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان