خسر فريق الكرة بنادي الغرافة القطري أمام فريق نورمبرج الألماني بأربعة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في ختام مباريات الفريق بالمعسكر الألماني استعداداً للموسم الجديد.
سجل أهداف الغرافة كل من البرازيلي تارديلي " هدفين " ومؤيد حسن هدفاً ، وشهدت المباراة ضياع ركلتي جزاء واحدة للفهود أهدرها تارديلي والأخرى للفريق الألماني تصدى لها جلال الدين عمر حارس الغرافة كما ذكر الموقع الرسمي للنادي.
جاءت المباراة جيدة المستوى مفتوحة من كلا الطرفين في أغلب فتراتها ، وظهر خلالها الغرافة بمستوى طيب خاصة على المستوى الهجومي في ظل الهجمات الكثيرة التي شنها الفريق وهو ما أتاح العديد من الفرص له تمت ترجمتها إلى ثلاثة أهداف.
ولعب البرازيلي باولو سيلاس المدير الفني للفريق بتشكيل مكون منجلال الدين عمر في حراسة المرمى وعلي جمعة وجورج كواسي وحامد شاميوفهيد الشمري وجواد أحناش ومصطفى عبدي ومؤيد حسن ويوسف رمضان وتارديلي ووليد حمزة.
وأجرى الجهاز الفني عدة تغييرات في الشوط الثاني ودفع بكل من محمد سيار بدلاً من وليدوسرحان موسى بدلاً من يوسف رمضانوفيصل عادل بدلاً من علي جمعة.