حسم نادي الغرافة القطري صفقة التعاقد مع الدولي مجدي صديق لاعب فريق الكرة بالنادي العربي ، وأنهى النادي اجراءات ضم اللاعب لصفوف فريق الكرة إعتباراً من شهر يناير الحالي المخصص للانتقالات الشتوية للاعبين.
ولعب مجدي صديق للعديد من الفرق القطرية منها السد والريان والخور والعربي ، وتعد صفقة انتقاله للغرافة بمثابة تدعيم للفريق الذي يستعد للمشاركة في دوري الأبطال الآسيوي في أواخر شهر فبراير المقبل.
وكان الغرافة دعم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية بالتعاقد مع البرازيلي نيني والفرنسي سيسيه.
من جهة أخرى، وافق نادي الغرافة على انتقال الصربي جورجي راكتش لاعب الفريق إلى صفوف فريق الكرة بالنادي العربي ، وكان الغرافة تعاقد مع اللاعب الصربي في بداية الموسم الحالي بدلاً من البرازيلي أفونسو ألفيس بسبب إصابة الأخير.