Reutersاعلن نادي الغرافة القطري لكرة القدم، تعاقده مع الإيراني الدولي مسعود شجاعي الأحد، واصبح شجاعي بذلك المحترف الرابع في الفريق بعد التونسي ياسين الشيخاوي والكونغولي الان ديوكو والبرازيلي اندرسون في انتظار قيده رسميا في كشوفات الإتحاد القطري لكرة القدم، ليكون مؤهلا من الناحية القانونية للمشاركة في مباريات الفريق الرسمية خلال الموسم الرياضي 2016/2015.
واورد الموقع الرسمي لقنوات الدوري والكاس خبر تعاقد الغرافة مع مسعود شجاعي محترف نادي الشحانية القطري سابقا لمدة موسم واحد ليغلق بذلك ملف المحترفين الأربعة الذي اخذ حيزا زمنيا طويلا قبل الوصول إلى فصوله الاخيرة.
ومن المنتظر ان يصل مسعود شجاعي إلى العاصمة القطرية الدوحة خلال الساعات المقبلة للخضوع إلى الفحص الطبي بمستشفى اسبيتار والتوقيع رسميا على عقد انضمامه لنادي الغرافة الذي يأمل في تحسين نتائجه واستعادة مكانته كأحد افضل الاندية في الدوري القطري.
وسيشكل شجاعي عنصر دعم قوي لناديه الجديد بحكم انه يلعب اساسيا في منتخب بلاده بالإضافة إلى انه قدم مستويات طيبة مع نادي الشحانية وخصوصا في مباراة فريقه السابق امام السد الذي سجل في مرماه ثلاثة أهداف ضمن مباريات القسم الاول من دوري نجوم قطر في الموسم الماضي.
قد يعجبك أيضاً



