إعلان
إعلان

الغانم: خليجي 24 نجحت قبل بدايتها

KOOORA
26 نوفمبر 201908:50
 مرزوق الغانم

أعرب مرزوق الغانم رئيس مجلس الأمة الكويتي والرئيس الفخري لنادي الكويت عن سعادته بمشاركة كافة المنتخبات الخليجية في النسخة 24 المقامة في قطر، التي تنطلق بداية من اليوم، حتى 8 ديسمبر/ كانون أول المقبل.

وأكد الغانم في تصريحات صحفية أن مشاركة المنتخبات الثمانية بمثابة الإعلان عن نجاح البطولة قبل انطلاقتها.

وزار الغانم الذي وصل الدوحة للمشاركة في حفل الافتتاح، بعثة منتخب الكويت من أجل دعمهم، وحثهم على بذل أقصى طاقاتهم للظهور بالشكل المطلوب في البطولة.

وحول الفوز على السعودية في ضربة البداية لمنتخب الكويت بثلاثية مقابل هدف، بين أن الأزرق كان بحاجة لهذا الانتصار، ولكنها في النهاية تبقى "مجرد مباراة في مشوار البطولة".

وأعرب الغانم عن أمنياته بأن تنعكس النتيجة التي حققها الأزرق أمام السعودية على مستوى أداء المنتخب الكويتي بشكل إيجابي في المباريات المقبلة.

وأضاف "لا نستطيع أن نصف الكويت بالبطل، لأن المشوار ما زال طويلا بوجود منافسين أقوياء".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان