إعلان
إعلان

إلغاء ودية سيراليون يربك حسابات منتخب تونس

KOOORA
05 يناير 202216:19
من تدريبات تونس

أكد الاتحاد التونسي لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، أن إلغاء المباراة الودية التي كان سيخوضها منتخب تونس مع نظيره سيراليون في الكاميرون، يوم الجمعة المقبل، يعود لاعتذار المنافس في آخر لحظة. 

وعلى إثر إلغاء هذه المقابلة الودية، قرر الجهاز الفني لمنتخب نسور قرطاج بقيادة منذر الكبير، إجراء تعديلات في خطة تحضيرات تونس الأخيرة للكان.

ووجه المدرب منذر الكبير، دعوة لـ7 لاعبين من منتخب تونس الأولمبي، للحضور غدًا الخميس إلى معسكر النسور، قصد المشاركة في مباراة تجريبية وهم: علاء الدين غرام، شهاب العبيدي، فاروق الميموني، زياد بريمة، محمد أمين زغادة، فارس ناجي وشوقي بن خذر. 

وشهدت تدريبات منتخب تونس، اليوم الأربعاء، التي أقيمت على ملعب عبد العزيز الشتيوي بالمرسى، مشاركة عمر الرقيق مدافع آرسنال الإنجليزي.

ومن المنتظر، أن يلتحق المهاجم عصام الجبالي في ساعة متأخرة اليوم، بمقر معسكر منتخب تونس، بعد دعوته أمس لتعويض فراس بلعربي، المُصاب بعد موافقة الاتحاد الإفريقي على استبداله بقائمة النسور.

يذكر أن منتخب تونس كان سيسافر غدا إلى الكاميرون، لكن بعد إلغاء لقاء سيراليون الودي، تم تأجيل السفر إلى يوم السبت المقبل.












إعلان
إعلان
إعلان
إعلان