AFPاستغل العين الإماراتي خطأ فادحًا من راغد النجار، حارس مرمى النصر، ليسجل هدفًا قاتلًا في الأشواط الإضافية من مباراة الفريقين بدوري أبطال آسيا.
وسجل سلطان الشامسي، لاعب العين، هدفًا في الدقيقة 103 من زمن المباراة الإجمالي التي أقيمت على ملعب "الأول بارك" بالعاصمة السعودية الرياض، مستغلًا سقوط الكرة من يد النجار بطريقة غريبة.
وفشل النجار في الإمساك بكرة ساقطة "سهلة"، حيث خدعته وسقطت لتتهادى أمام الشامسي، الذي لم يهدر الفرصة.
ويعود النجار للمشاركة مع النصر في مباراة اليوم، بعد تعافيه من إصابة أبعدته طويلًا عن الفريق.
ولعب دافيد أوسبينا، حارس النصر، مباراة الذهاب التي أقيمت الإثنين الماضي في مدينة العين، وخسرها "العالمي" بنتيجة 0-1.
إلا أن لويس كاسترو فضّل اليوم إراحة أوسبينا، للاستفادة من مقعد أجنبي في مركز آخر، خصوصًا أن الحارس الكولومبي لعب مباراة الذهاب دون أن تكتمل جاهزيته، حسب تصريحات المدرب البرتغالي.
قد يعجبك أيضاً



