إعلان
إعلان
main-background

العيساوي لكووورة: سعيد بعودتي لشباب الأردن

فوزي حسونة
02 مارس 201507:03
أحمد العيساوي

عبر مهاجم فريق شباب الأردن والمنتخب الأولمبي لكرة القدم أحمد العيساوي عن سعادته الكبيرة بعودته للإلتحاق بتدريبات فريقه الذي يستعد لإستئناف مشواره المقبل ببطولة دوري المحترفين.

وقال العيساوي في حديثه لموقع كووورة الإثنين:" بعدما اضطررت للغياب طويلاً عن تدريبات ولقاءات فريقي ولمدة خمسة شهور إثر تعرضي لإصابة بالرباط الصليبي خلال مشاركة المنتخب الأولمبي في الإستحقاق الآسيوي بكوريا، أتشوق للعودة للملاعب لأواصل مشواري بكل أمل وطموح".

وأضاف العيساوي:" الحمد لله انتهيت من مرحلة العلاج وأشكر جميع من وقف إلى جانبي خلال المرحلة الماضية".

وستشكل عودة العيساوي لفريق شباب الأردن اضافة هجومية مهمة وبخاصة أن الفريق يعاني من ضعف في قدراته الهجومية.

وأكمل العيساوي:" شباب الأردن سيظهر بصورة مختلفة في المرحلة المقبلة والفوز الذي حققه على الفيصلي مؤخراً سيكون له انعكاس إيجابي على معنويات زملائي اللاعبين".

ويعاني فريق شباب الأردن هذا الموسم من تراجع في نتائجه وأدائه حيث يسعى في المرحلة المقبلة من بطولة الدوري لتحقيق مزيد من الإنتصارات للأبتعاد عن شبح الهبوط حيث يمتلك حاليا "14" نقطة فقط بعدما فاز مؤخراً على الفيصلي بهدف نظيف.

وسيصب توقف بطولة الدوري لمدة شهر في صالح اللاعب العيساوي لإستثمار هذه المدة في تجهيزه بدنيا وفنياً.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان