
فسر المدرب التونسي، محمد العياري، قرار إدارة نادي نجران السعودي بإقالته، وتعيين مواطنه عادل الأطرش بدلًا منه.
وقال العياري لكووورة: "الحمد الله بعد موسم ونصف مع نجران، انتهى مشواري مع هذا الفريق، الذي يبقى من المحطات الهامة في مسيرتي التدريبية، أشكر الجهاز المعاون الذي عمل معي، وإدارة النادي واللاعبين، وأتمنى الأفضل للنادي"
وأضاف: "في الموسم الأول نجحت في الصعود بفريق نجران إلى الملحق لينافس على الصعود في مباراة فاصلة، ولولا الفوارق المادية والبشرية، لصعد الفريق للدوري الممتاز".
وأوضح: "في الموسم الحالي، كانت النتائج عكس التوقعات، بسبب رحيل عدد من نجوم الفريق، وأزمة الديون التي حاصرت النادي، وعدم الإعداد الجيد في بداية الموسم".
وأتم محمد العياري: "كما لم يحالفنا التوفيق في ضم لاعبين محترفين مميزين، مما تسبب في النتائج السلبية، لقد اجتهدت قدر الإمكانيات المتاحة، وأتمنى التوفيق لنجران في المرحلة المقبلة".
قد يعجبك أيضاً



