إعلان
إعلان
main-background

العهد والنجمة يواصلان انتصاراتهما بالدوري اللبناني

KOOORA
17 فبراير 201710:40
العهد حقق المطلوب من مباراته أمام الاجتماعي

واصل فريقا العهد، متصدر الدوري اللبناني، والنجمة، وصيفه، انتصاراتهما، بعدما حققا فوزين مهمين على الاجتماعي والتضامن صور على الترتيب، بنتيجة واحدة هي 1-0، اليوم، الجمعة، ضمن الجولة الـ17 من المسابقة.

وبفوزه رفع العهد رصيده إلى 36 نقطة في الصدارة، ليحافظ على فارق الخمس نقاط مع النجمة الثاني (31 نقطة). 

وسجل بابا إيبنو با برأسه في الدقيقة 37 هدف العهد بعد ركلة حرة غير مباشرة لعبها محمد حيدر. 

DSC_4186

وهذا الهدف الأول لمهاجم العهد السنغالي الجديد، بعد انتقاله إلى الفريق الأصفر في فترة الانتقالات الشتوية، علما بأن مباراة اليوم شكلت اختبارا للعهد قبل مباراته الصعبة الثلاثاء المقبل مع التضامن صور والمؤجلة من الجولة الـ15.

DSC_4196

وجاء هدف النجمة في مرمى "سفير الجنوب" اليوم بتوقيع مهاجمه أكرم مغربي من ركلة جزاء، فرفع الأخير رصيده إلى 10 أهداف ليتساوى مع مهاجم الإخاء الأهلي إيليو مارتينيز في صدارة ترتيب الهدافين.

DSC_4225

وشكلت المباراة استعدادا مثاليا للنجمة قبل مباراته مع الوحدات الأردني الثلاثاء المقبل في افتتاح كأس الاتحاد الآسيوي، إذ سيخوضها الفريق بمعنويات عالية بعد نتائجه الجيدة في الدوري، حيث فاز في مبارياته الخمس الأخيرة.

DSC_4233DSC_4240DSC_4261

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان