إعلان
إعلان
main-background

العنابي القطري يواجه لاتفيا الجمعه ومدرب ايران ممنوع من متابعتها

KOOORA
19 مايو 201320:00
2013-01-05t215225z_283319053_gm1e9160g8x01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
يبدأ المنتخب القطري لكرة القدم اعتبارا من يوم غدا الثلاثاء استعداداته للمباراتين الحاسمتين في تصفيات مونديال 2014 امام ايران 4 يونيو المقبل بالدوحة  ثم اوزبكستان يوم 18 يونيو في طشقند .

وسوف يتدرب المنتخب القطري تحت قيادة مدربه فهد ثاني في ملاعب اكاديمية التفوق الرياضي اسباير بدون لاعبي الاندية الثلاثة التي تشارك في دوري ابطال اسيا وهى الغرافة والجيش ولخويا  الذين سوف ينضمون الى التدريبات اعتبارا من يوم الخميس المقبل .

وسوف يعلن مدرب قطر تشكيلة العنابي عقب مباريات الاندية القطرية في دور ال 16 من دوري ابطال اسيا .

وسوف يلعب العنابي مباراة وديه مع لاتفيا يوم الجمعة القادمة وستكون بدون جماهير وايضا غير مذاعة تلفزيونيا من أجل السرية التي يبحث عنها المدرب قبل مواجهة ايران المهمة جدا في التصفيات المونديالية والتي يسعى العنابي الى تحقيق الانتصار فيها للحفاظ على حظوظه في المنافسة على احدى بطاقتي التأهل الى كأس العالم .

وفي هذا الاطار رفض مدرب المنتخب القطري طلبا  به الاتحاد الايراني لكرة القدم لاتحاد الكرة القطري لحضور مدربه البرتغالي كيروش الى الدوحة لمتابعة مباراة العنابي مع لاتفيا وذلك حفاظا على السرية التي يسعى العنابي الى احداثها قبل هذه المباراة .







إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان