


أعرب سيد علي العمري، قائد شباب قسنطينة، عن ارتياحه عقب الفوز الذي حققه فريقه على نصر حسين داي 0-1، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس، في إطار مباريات الجولة السادسة من الدوري الجزائري.
وقال العمري في تصريحات لكووورة: "خضنا مباراة جيدة وكانت لدينا رغبة حقيقية في الفوز، ونجحنا في الخروج بانتصار مستحق بعد الأداء المميز الذي ظهرنا به طوال الـ90 دقيقة".
وتابع: "كنا في حاجة ماسة إلى هذا الانتصار، لتصحيح الأوضاع واستعادة ثقة أنصارنا، وانتظرنا منذ البداية تحقيق ذلك لتحسين وضعنا في جدول الترتيب".
وواصل: "المباراة شهدت أداء قويا من جانب اللاعبين، مع اندفاع ورغبة في الفوز، وإصرارنا على تأكيد تفوقنا مكننا من حصد النقاط الثلاث".
وختم: "الفريق استحق التقدم في جدول الترتيب، وتحديدا إلى المركز الرابع بصورة مؤقتة، ونعتبر ذلك بمثابة انطلاقة جديدة بالنسبة لنا".



