لم يتقبل يوسف سكور قرار تغييره في مباراة فريقه الفتح أمام نهضة بركان في الجولة الثامنة بالدوري المغربي للمحترفين، وقام بحركة لا رياضية أثناء مغادرته الملعب ورفض تحية مدربه وليد الركراكي كتعبير عن غضبه وانتفض في دكة الاحتياط، حيث أكدت الصور التلفزيونية السلوك الذي أثار حفيظة مكونات الفريق.
وتبقى الكلمة الأخيرة لمجلس إدارة الفتح لإصدار أي قرار في حق يوسف سكور والعقوبة التي سيتخذها المسؤولون بتنسيق مع المدرب وليد الركراكي، علما أن سكور غاب عن المباريات الأخيرة بسبب الإصابة التي ألمت به وعاد في مباراة نهضة بركان.
ويعد سكور من اللاعبين الذين يعتمد عليهم الفتح منذ انطلاق الموسم، حيث التحق بالفريق الرباطي في فترة الانتقالات الصيفية ، ولعب لعدة أندية أوروبية، إذ بدأ مشواره ببوردو الفرنسي وبعدها بنانت وسيدان وليرس البلجيكي، كما لعب لبعض أندية الهواة الفرنسية قبل الالتحاق بالدوري المغربي هذا الموسم.