إعلان
إعلان
main-background

العقد قريب من النهاية.. عملاق أوروبي يعود لمطاردة إبراهيم دياز

أبوبكر المقدم
01 أكتوبر 202609:39
Real Madrid C.F. v FC Internazionale Milano - UEFA Champions League 2026/27 League Phase MD1Getty Images

  كشف تقرير صحفي، اليوم الخميس، عن رغبة عملاق أوروبي، في التعاقد مع المغربي إبراهيم دياز، نجم ريال مدريد.

ويعاني دياز، من قلة المشاركات مع ريال مدريد بقيادة جوزيه مورينيو، حيث ظهر في 178 دقيقة موزعة على 4 لقاءات فقط هذا الموسم.

وتلقى دياز، عدة عروض خلال الصيف الماضي للرحيل عن ريال مدريد، لكنه استمر مع النادي الملكي في النهاية.

شاهد الدوري الإيطالي على stc tvاشترك الآن!

وحاول يوفنتوس بالفعل الصيف الماضي، التعاقد مع اللاعب المغربي، حتى أنه سعى لترتيب لقاء مع ريال مدريد عبر وكيله، لكن دياز رفض العرض.

ويمتد عقد إبراهيم مع ريال مدريد حتى يونيو 2027، وكان لديه بالفعل اتفاق شفهي قائم منذ أشهر لتمديده حتى عام 2030، لكن الخطوة لم تتم رسميا حتى الآن.

وقالت صحيفة "توتو سبورت"، إن يوفنتوس لم يستسلم، حيث وضع دياز، ضمن الأهداف المستقبلية للنادي الإيطالي.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة

وشددت الصحيفة على أن دياز، لا يزال الهدف الرئيسي ليوفنتوس الذي سيحاول مجددا خطف النجم المغربي خاصة إذا لم يجدد عقده مع ريال مدريد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان