إعلان
إعلان
main-background

العشري: اسعى للفوز بكأس السوبر المصري مع انبي لتحقيق اول انجاز معه

reuters
23 أغسطس 201220:00
koo_12
قال طارق العشري مدرب نادي انبي انه يسعى للعمل على قيادة فريقه للفوز بكأس السوبر المصرية والتي من المنتظر ان يبدأ بها الاتحاد المصري لكرة القدم نشاطه الكروي للموسم الجديد.

وحدد الاتحاد المصري للعبة الشعبية الثامن من سبتمبر المقبل موعدا لاقامة مباراة السوبر بين انبي بطل كأس مصر في الموسم قبل الماضي والاهلي بطل الدوري في نفس الموسم.

والغيت مسابقتي الدوري والكأس في مصر في الموسم الماضي بسبب الاحداث التي شهدها استاد بورسعيد والتي راح ضحيتها اكثر من 70 قتيلا في الاول من فبراير شباط الماضي اثر مباراة بين الاهلي والمصري.

وقال العشري لرويترز اليوم الجمعة "نعمل بكل جدية من اجل تجهيز الفريق تجهيزا بدنيا وفنيا من اجل الفوز بكأس السوبر المهمة للغاية ليكون الفوز بالسوبر اول انجاز لي مع انبي."

وتولى العشري تدريب انبي قبل ثلاثة اشهر بعد ان استقال من تدريب حرس الحدود الذي قادة طوال سبعة مواسم كمدير فني وموسمين كمدرب مساعد منذ ان صعد الحدود للدوري الممتاز في موسم 2002-2003.

واضاف العشري قوله "الفوز بالسوبر امام الاهلي سيمنحنا دفعة معنوية هائلة قبل انطلاق الموسم الجديد باعتبارها بطولة من مباراة واحدة."

واكد العشري انه سيركز في تدريبات الفريق في الاسبوعين القادمين حتى موعد مباراة السوبر على تطبيق بعض النواحي الخططية والفنية مع الاهتمام بالارتقاء بالجانب البدني للاعبين.

واردف العشري قائلا "اسعى لتجهيز اللاعبين حتى يكونوا قادرين على مجاراة لاعبي الاهلي الاكثر جاهزية نتيجة مشاركتهم في مباريات رسمية من خلال دوري ابطال افريقيا."

واشار العشري الى ان فريقه لن يخوض مباريات ودية في المرحلة المقبلة قبل مواجهة الاهلي على ان يتم الاكتفاء باقامة مباراتين مع فريق الشباب بالنادي لتجربة بعض الخطط الفنية التي يسعى من خلالها للاطمئنان على مستوى كل اللاعبين واختيار التشكيل المناسب.

وسبق للعشري ان فاز بكأس السوبر المصرية عندما كان يقود حرس الحدود وتفوق على الاهلي في 2009.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان