إعلان
إعلان

العربي يواصل التغريد في صدارة هدافي الدوري القطري

KOOORA
25 نوفمبر 201715:18
يوسف العربي

واصل المغربي يوسف العربي، مهاجم الدحيل، التغريد منفردًا، على قمة هدافي الدوري القطري، بعدما سجَّل هدفًا من أهداف فريقه الأربعة في مرمى السد، بالجولة التاسعة من البطولة.

ورفع العربي، رصيده إلى 15 هدفًا تربع بهم على قمة الهدافين دون منازع، ليواصل الاقتراب أكثر وأكثر من اللقب الذي حصده الموسم الماضي.

ودخل المغربي عبد الرازق حمد الله، مهاجم الريان وهداف الدوري بالموسم قبل الماضي سباق الهدافين، وسجل هدفين لفريقه في مرمى الغرافة، خلال المباراة التي انتهت بفوز الريان (3-2).

ورفع حمد الله، رصيده إلى 8 أهداف، احتل بهم المركز الثاني بالتساوي مع التونسي يوسف المساكني، مهاجم الدحيل، الذي غاب عن التهديف بهذه الجولة.

0

وبقي بالمركز الثالث، كل من فاجنر، وتيمور خوجا لاعبي السيلية بـ7 أهداف لكل منهما، بعدما فشلا بالتسجيل خلال مباراة فريقهما مع الخور التي انتهت بفوز الأخير بهدف.

وتقدَّم سيبستيان سوريا، مهاجم الريان للمركز الثالث بنفس الرصيد (7 أهداف)، بعدما نجح في إحراز هدف لفريقه في مباراة الغرافة.

2

وبرصيد 6 أهداف، جاء 6 لاعبين بالمركز الرابع، على رأسهم الجزائري بغداد بونجاح مهاجم السد، الذي سجل هدفًا في مرمى الدحيل، والكوري الجنوبي نام تاي هي، لاعب الدحيل الذي أحرز هدفًا في مرمى السد.

كما تقدم الإيفواري ساجبو، لاعب أم صلال، لفئة الأهداف الستة، بعد الهدف الذي أحرزه في مرمى قطر في المباراة التي انتهت بالتعادل (1-1).

وبقي 3 لاعبين في المركز الرابع بـ6 أهداف، كما هي من الجولة السابقة، وهم المغربي رشيد تيبير، مهاجم الخريطيات، والبرازيلي ماديسون، لاعب الخور، ورودريجو تباتا، لاعب الريان بعدما غابوا عن الظهور التهديفي في هذه الجولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان