إعلان
إعلان

العراق يأمل في حصد النقطة الأولى أمام المكسيك في كأس العالم للناشئين

reuters
20 أكتوبر 201320:00
iraq.jpg2
تختتم غدا الثلاثاء الجولة الثانية من كأس العالم للناشئين لكرة القدم تحت 17 عاما التي تستضيفها الامارات في ست مدن حتى الثامن من الشهر المقبل وسط آمال من المنتخب العراقي بأن يحصد أولى نقاطه في مواجهة المكسيك حاملة اللقب ضمن المجموعة السادسة.

وخسر العراق في الجولة الأولى أمام السويد 4-1 ليصبح في أمس الحاجة لتحقيق نتيجة ايجابية غدا حتى يضمن مواصلة طموحه في التأهل الى الدور الثاني في أول مشاركة في تاريخه.

واعتبر موفق حسين مدرب العراق ان لاعبيه عانوا من رهبة المشاركة في المونديال في مباراتهم الاولى مؤكدا احتمالية العودة مجددا إذا حظي بدعم جماهيري من جالية بلاده المقيمة في الامارات.

لكن المهمة تبدو صعبة في ظل خسارة المكسيك - بطلة النسخة الماضية التي اقيمت على ارضها 2011 – في الجولة الاولى بنتيجة قاسية 6-1 من نيجيريا ورغبتها في التعويض أملا في التأهل الى الدور الثاني.

وستلعب نيجيريا صاحبة الرقم القياسي في عدد مرات الفوز في المونديال بالاشتراك مع البرازيل ولكل منهما ثلاثة القاب ضد السويد على صدارة المجموعة التي تقام منافساتها في مدينة العين والفائز سيضمن التأهل مباشرة لدور الستة عشر.

وفي المجموعة الخامسة التي تجري منافساتها في مدينة دبي ستكون كل الاحتمالات واردة بعد انتهاء مباراتي الجولة الاولى بالتعادل مما يعني تأجيل الحسم حتى الجولة الثالثة والاخيرة المقررة يوم الجمعة المقبل.

ويلعب منتخب كندا مع ايران والارجنتين مع النمسا.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان