أرجع العراقي عدنان درجال المدير الفني لفريق الكرة بنادي الوكرة القطري خسارة فريقه الكبيرة على يد لخويا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة الثامنة من دوري نجوم قطر ، إلى الغيابات التي يعاني منها فريقه وكذلك الأخطاء.
وقال درجال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: قدمنا مستوى مميز في الشوط الأول ، لكننا تراجعنا في الشوط الثاني واستطاع لخويا أن يسجل هدفين في وقت متقارب بنفس الطريقة مستغلاً ثغره بالدفاع في ظل الغيابات التي يعاني منها الفريق.
وتابع: تأثرنا بالغيابات مثل على رحيمه الذي تعرض للاصابة قبل المباراة ب10 دقائق كما أن سيز المحترف الأرجنتيني دخل التدريبات في اليوم الأخير قبل اللقاء ، وقال : لقد اندفعنا هجومياً بعد دخول هدفين في مرمانا في الوقت الذي اعتمد فيه لخويا على المرتدات ونجح في اضافة هدف ثالث ثم جاء هدف من خطأ لصالح اللهيار حارس المرمى.
وختم المدرب العراقي كلامه قائلاً: علينا أن نتجاوز هذه المبارة بما فيها من سلبيات حتى نتمكن من العودة خلال المرحلة القادمة.