إعلان
إعلان
main-background

العدوة لكووورة: تكوين منتخب مغربي قوي يتطلب الكثير من التضحيات

منعم بلمقدم
11 أكتوبر 201320:00
عصام العدوة
وصف عصام العدوة لاعب منتخب المغرب الأول لكرة القدم، المباراة الودية التي خاضها الأسود أمس أمام جنوب إفريقيا،  بالمحك الصريح و المباراة التي كشفت الكثير من الأشياء التي ينبغي تصحيحها داخل منتخب الأسود.

العدوة الذي سجل هدف التعادل للمنتخب المغربي قال لكووورة: قدمنا مباراة متفاوتة على مستوى الأداء في الكثير من الفترات وكنا خلال الشوط الثاني أفضل بكثير، وهذه هي فائدة خوض وديات من هذا الحجم مع منتخبات افريقية متمرسة.

وأوضح: نحتاج داخل المنتخب المغربي للكثير من المجهودات خلال الفترة القادمة كي نصل لقمة مستوانا، وهذا يتطلب الكثير من التضحيات.

وعن حضور الجمهور بشكل كبير قال: الجمهور المغربي ذواق و يعشق الإحتفالية ومن حقه علينا كلاعبين أن نكون دائما عند مستوى تطلعاته، حضوره القوي أسعدنا و جعلنا أكثر حماسا، وبتوالي المباريات الودية خلال الفترة القادمة سنصل لقمة مستوانا وبالتالي كسب ثقته"

وختم: ندرك أن الرهان الكبير هو الفوز بأمم أفريقيا القادمة، وهذه ليست مهمة سهلة، لكنها بالمقابل تحتاج لتصحيح الكثير من الأشياء، وعلى الرغم من ذلك فنحن متفائلون بمستقبل هذا المنتخب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان