إعلان
إعلان
main-background

العجلاني لكووورة : فكرت في الاستقالة من تدريب خريبكة المغربي

KOOORA
06 أبريل 201420:00
1388129953-big
اعترف أحمد العجلاني مدرب أولمبيك خريبكة أنه فكر في الاستقالة من تدريب فريقه بسبب النتائج السلبية التي سجل ، وأضاف أنه قرر عدم ترك فريقه في الوضعية الحرجة لمساعدته على تفادي الهبوط للقسم الثاني.


وقال لكووورة : " وضعية أولمبيك خريبكة زادت صعوبة بعد خصم أربع نقاط من رصيده ، لذلك زاد الضغط علينا بعد توالي النتائج السلبية ، لكني اتفقت مع جهازي الفني على مواصلة التضحيات والوقوف بجانب فريقي."


وأضاف : " الفوز الأخير على حسنية أكادير تحقق في الوقت المناسب لأننا كنا بحاجة إليه ، خاصة في هذه الظرفية الحساسة التي نمر منها، لأنه سيعيد الثقة لجميع مكونات الفريق، لكن لا يضمن لنا البقاء، لذلك نحن ملزمون بتسجيل النتائج الإيجابية."


واعترف العجلاني أن كل المباريات المتبقية في الدوري ستكون صعبة وتتطلب تركيزا كبيرا، وأضاف أنه من الصعب تقبل هبوط  فريق من قيمة أولمبيك خريبكة للقسم الثاني، مؤكدا أنه سيضع كل خبرته ليحقق طموح الجمهور الخريبكي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان