إعلان
إعلان

الطوسي يشيد بأداء لاعبي شباب بلوزداد أمام اتحاد العاصمة

KOOORA
31 مارس 201802:12
رشيد الطوسي

أعرب مدرب شباب بلوزداد، رشيد الطوسي، عن سعادته البالغة، بالفوز الذي حققه فريقه، على حساب اتحاد العاصمة.

وحسم شباب بلوزداد، الديربي العاصمي لصالحه، على حساب اتحاد العاصمة، بهدف نظيف، وقعه أمير بلايلي، على ملعب 20 أغسطس، ضمن الجولة الـ 24 من دوري المحترفين الجزائري.

وقال الطوسي، في تصريح لكووورة، بإن شباب بلوزداد لا يستحق هذه المنزلة، وعلق في هذا الشأن "هذا هو الشباب الكبير بجماهيره المتحضرة".

وتابع "أشكر اللاعبين على شجاعتهم وإرادتهم الصلبة، وبفضلهم حققنا الفوز بالنتيجة والأداء، والآن سنبدأ التحضير لمباراة الكونفيدرالية الأفريقية أمام أسيك ميموزا".

وصعد أبناء العقيبة إلى المرتبة العاشرة برصيد 27 نقطة، بشكل مؤقت، في انتظار ما سيفعله أولمبي المدية أمام المتصدر شباب قسنطينة، على ملعب الشهيد إمام إلياس، اليوم السبت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان