إعلان
إعلان
main-background

الطوسي مدرب المغرب يتصل ببنعطية للإطمئنان على جاهزيته بعد تعرضه للإصابة

منعم بلمقدم
26 فبراير 201319:00
مهدي بن عطية بالقميص الأبيض والاسودEPA
أثارت إصابة مدافع أودينيزي الإيطالي المهدي بنعطية قلق المدير الفني للأسود رشيد الطوسي،الذي يعول كثيرا على جاهزية القائد الثاني للأسود لمباراة تانزانيا،وهو ما جعله يتصل به هاتفيا للإطمئنان على صحته بعد خروجه مصابا أمام نابولي وعدم إكماله المواجهة في اللقاء الأخير بالدوري الإيطالي.

وتلقى الطوسي إشارات مطمئنة من بنعطية الذي عوضه في ذات المواجهة اللاعب تومامس هورتو وأكد له أنه هو من طالب استبداله خوفا من مضاعفات محتملة في حال أكمل المواجهة.

ويعول الطوسي كثيرا على جاهزية بنعطية في الفترة القادمة ، خاصة لقاء تانزانيا الحاسم في تحديد مستقبل المنتخب المغربي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2014 بعد أن كان من بين اللاعبين الأربعة الذين خاضوا كل مباريات الدور الأول بدورة جنوب أفريقيا رفقة لمياغري والشاكير والعدوة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان