أكد رشيد الطوسي مدرب الجيش الملكي أنه راض بخصوص حصيلة
أكد رشيد الطوسي مدرب الجيش الملكي أنه راض بخصوص حصيلة الفريق خلال مرحلة الإياب و إن كان يتطلع للأفضل خلال بعض المباريات التي خانه من خلالها الحظ على حد قوله.
الطوسي في تصريح لكووورة وصف تطور مستوى النادي بالشيء الإيجابي، حيث قال "كنا بحاجة لفترة تحضير ثانية وهو ما نجحنا في بلوغه خلال فترة توقف الدوري عقب الفترة الشتوية، قدمنا مباريات قوية ونجحنا في تحقيق سلسلة من الإنتصارات و لم نخسر طوال المباريات السبعة الأخيرة وهذا شيء رائع".
وأضاف"التعادلات الثلاثة التي سجلناها مؤخرا أمام الحسيمة و القنيطري و تطوان ضيعت علينا فرصة كبيرة للتقدم بالترتيب و كنا نستحق نتائج أفضل".
وختم"الموسم القادم سيكون أفضل و سنحاول خلاله تقديم مردود جيد و استعادة مستوانا السابق و المنافسة على لألقاب، منحنا الفرصة للاعبين ناشئين و نتطلع لمنح الفرصة مستقلا للاعبين من مركز الفريق وهذا عمل سنجني ثماره مستقبلا حيث سيستعيد الفريق شخصيته القوية التي جعلت منه واحدا من أكبر الاندية بالمغرب".