إعلان
إعلان

الضرائب تضع اتحاد الجزائر في ورطة شديدة

dpa
27 مايو 201902:32
عبد الحكيم سرار

كشف عبد الحكيم سرار، المدير العام لنادي اتحاد الجزائر، المتوج حديثا بلقب الدوري المحلي للمحترفين، أن مصلحة الضرائب أمرت بالحجز على الحساب البنكي للفريق الذي يواجه خطرا حقيقيا.

وتوج اتحاد الجزائر بلقب الدوري المحلي للمرة الثامنة في تاريخه، إثر فوزه على مضيفه شباب قسنطينة 3- 1، أمس الأحد، في الجولة الـ30 والأخيرة لموسم 2019/2018، ليتصدر جدول الترتيب بـ53 نقطة متقدما بنقطة واحدة عن شبيبة القبائل الوصيف.

وقال سرار في تصريحات إذاعية بعد المباراة: "مصلحة الضرائب حجزت على الحساب البنكي لفريق اتحاد الجزائر وصادرت ما قيمته 180 ألف دولار".

وأضاف: "الفريق سيعاني الأمرين اذا بقي على هذه الحالة، لا بد من الالتفاف حوله خاصة وأن منافسة دوري أبطال أفريقيا ستنطلق في 11 أغسطس/آب المقبل".

وتابع: "لن أستمر مع اتحاد الجزائر، سأغادره وأنا سعيد بتحقيق لقب الدوري بعدما خرج الفريق خالي الوفاض في الموسمين الماضيين".

وأوضح سرار، أنه تشرف بالعمل في فريق كبير بحجم اتحاد الجزائر، داعيا إلى الالتفاف حوله لإنقاذه من الخطر الذي يهدده.

كما أشار إلى المشاكل التي عاشها الفريق منذ بداية مرحلة الغياب، مؤكدا أنه لو كان الأمر يتعلق بفريق آخر لنافس على البقاء.

وأكد سرار، أحقية اتحاد الجزائر في التتويج بلقب الدوري رغم المعاناة الكبيرة والانتقادات اللاذعة التي طالت الفريق المتعود على الألقاب.

وكشف أنه اضطر للاختفاء في دوره المياه لساعتين ونصف هروبا من الأنصار الغاضبين بعد التعادل امام مولودية وهران (1-1)، الثلاثاء الماضي، في الجولة الـ29 قبل الأخيرة من الدوري.

يذكر أن علي حداد، مالك اتحاد الجزائر يتواجد في السجن منذ أبريل/نيسان الماضي، حيث يواجه تهما بالفساد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان