

EPAخلفت إصابة 4 لاعبين على درجة عالية وكبيرة من الأهمية بخط وسط المنتخب المغربي، أياما قليلة قبل ضربة الإنطلاقة بأمم أفريقيا المقامة حاليا بالجابون، الكثير من التخوفات و أثارت قلق المدرب الفرنسي هيرفي رينارد الذي قال في تصريحات مختلفة أنه يشعر وكأنه يصارع ضد التيار لهذا السبب.
إصابة يونس بلهندة لاعب نيس الفرنسي و مواطنه أسامة تنان متوسط ميدان نادي سانت اتيان و بعدهما إصابة المحترفين بالدوري الأنجليزي نور الدين أمرابط و سفيان بوفال،وضعت رينارد بورطة كبيرة ليبحث عن الخيارات المناسبة لتجاوز هذه الغيابات دون أن يتأثر أداء الأسود.
و على عكس كل التوقعات نجح المنتخب المغربي من الظهور بشكل لائق في أول مبارتين له بأمم أفريقيا أمام الكونجو و توجو و كان أكثر منتخب سدد على مرمى المنافس وصنع هجمات طيرة بلغت 17 هجمة أمام الكونجو و ساهم في كل هذا لاعبي خط الوسط.
و لتختار الكونفدرالية الأفريقية عبر لجنتها الفنية لاعبيه مبارك بوصوفة أفضل لاعب بمباراة الكونجو و تلاه اختيار فيصل فجر رجل مباراة مباراة توجو وكلاهما لاعبي خط الوسط.
هكذا نجح بوصوفة في استغلال فرصة غياب صقور لاعبي خط وسط الأسود ليلمعوا و يتألقوا ومعهم توصل رينارد لوصفة ناجعة بإخراج اثقة لاعبين لم يكن لهم مكان سابقا بالتشكيل الرسمي للأسود، و أبرزهم لاعب لاكورونيا الإسباني فيصل فجر، الذي أثار انتباه المتابعين بمستوياته الكبيرة في مباراة توجو على وجه الخصوص.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


