

EPAيلتقي المالك الجديد، لنادي إيه سي ميلان الإيطالي، غدًا الجمعة، بلاعبي الفريق الأول، ومدربهم فيشنيزو مونتيلا، من أجل تحفيزهم قبل ديربي مدينة ميلانو، المقرر له يوم السبت، وذلك بعد إتمام عملية البيع بشكل نهائي ورسمي اليوم الخميس.
وقام سيلفيو بيرلوسكوني المالك السابق للنادي، بدعوة المستثمرين الصينيين، مساء اليوم، على العشاء في منزله بصحبة عدد من مسئولي النادي السابقين والجدد، في وجود ابنته باربرا وأدريانو جالياني، الذراع اليُمنى لبيرلوسكوني على مدار 31 عامًا.
وكانت عملية بيع النادي للمستثمرين الصينيين، قد تأجلت مرتين بسبب عدم انتهاء التصاريح المطلوبة من قبل الحكومة الصينية، الأمر الذي أثار شكوك الكثيرين حول إمكانية إتمام الصفقة، قبل أن يتم الانتهاء من كل شيء اليوم، وتوقيع العقود، ويصبح نادي ميلان ملكًا للمستثمرين الصينيين بشكل رسمي.
قد يعجبك أيضاً



