إعلان
إعلان

الصليبخات الكويتي يدرس التعاقد مع لاعبين برازيليين

KOOORA
20 يوليو 201320:00
ثامر عناد
أكد ثامر عناد مدرب الفريق الأول كرة القدم في نادي الصليبخات الكويتي ل " كووورة" أن إدارة الكرة وضعت عينها على ثنائي برازيلي لشغل مركزي الوسط المدافع وصانع الألعاب للتعاقد معهما خلال الفترة القادمة من أجل استكمال عقد اللاعبين المحترفين.

وجدد النادي تعاقده مع المهاجم البرازيلي ويلسون الذي دافع عن ألوان الفريق في الموسمين الماضيين قادما من الجهراء ومواطنه ولسي الذي انضم للفريق في فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادما من اليرموك و يشغل مركز قلب الدفاع.

يذكر أن الصليبخات استهل برنامج إعداده للموسم الجديد اليوم بقيادة المدرب ثامر عناد استعدادا للموسم الجديد و يتضمن برنامج الفريق خوض التدريبات بشكل يومي خلال المرحلة الأولى لتجهيز اللاعبين بدنيا بعد فترة الراحة السلبية التي حصلوا عليها بنهاية الموسم الماضي، ومن المقرر أن يغادر الفريق إلي معسكر خارجي في فترة الإعداد الأخيرة وستحسم إدارة النادي وجهة المعسكر خلال الأيام القليلة القادمة حيث تفاضل بين عدة أماكن أوروبية وخليجية.  
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان