إعلان
إعلان
main-background

الصريح يهبط مرتين في 3 مواسم.. وجلال ينقذ معان

KOOORA
04 نوفمبر 202212:55
لاعبو الصريح

هبط الصريح الأردني رسميا لمصاف أندية الدرجة الأولى، بعدما انهزم مساء اليوم الجمعة (1-0) أمام معان، في ختام دوري المحترفين.

وجمع الصريح 17 نقطة فقط، ليحتل المركز قبل الأخير، ويهبط بذلك رفقة الجزيرة "14 نقطة".

ويعتبر هذا الهبوط الثاني للصريح في المواسم الثلاثة الأخيرة، حيث سبق له مغادرة دوري الأضواء في موسم 2019-2020، بعدما حل في المركز قبل الأخير برصيد 20 نقطة.

ولم يتأخر الصريح، حيث عاد سريعا لدوري المحترفين وشارك في النسخة الحالية، لكنه لم ينجح في البقاء.

ويعد من أبرز أسباب هبوط الصريح هذا الموسم، غياب الاستقرار الفني عن الفريق، إلى جانب تخليه عن لاعبين مهمين، على غرار محمد أبو عرقوب الذي انتقل إلى صفوف الحسين إربد، فضلا عن افتقاده المحترفين الأجانب المؤثرين.

في المقابل، استطاع إسلام جلال، المدير الفني لمعان، خطف الأضواء بعدما أكد تميزه بقيادة الفريق للبقاء بين الكبار، بعد توليه المهمة خلفًا لديان صالح.

وقاد جلال معان إلى تحقيق 4 انتصارات مهمة، وهو ما كان كافيا لإنقاذ الفريق من فخ الهبوط.

فقد فاز معان على الجزيرة وشباب العقبة بنفس النتيجة "1-0"، وعلى سحاب "3-2"، ثم خسر أمام شباب الأردن "1-2"، قبل أن يتفوق على الصريح "1-0"، ليحتل المركز السابع برصيد 25 نقطة مع نهاية المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان