أشادت الصفحات الرياضية في الصحف السعودية الصادرة اليوم الأحد بالمستوى
أشادت الصفحات الرياضية في الصحف السعودية الصادرة اليوم الأحد بالمستوى الفني الذي قدمه المحترف المصري محمد عبد الشافي في أول ظهور له مع فريقه الجديد الأهلي ، وحقق معه أمس السبت فوزا مهما على النصر في واحدة من قمم الكرة السعودية.
وقالت صحيفة عكاظ في زاوية منفصلة تحت عنوان " عبد الشافي يداوي علة الظهير " أظهر المحترف المصري بفريق الأهلي محمد عبد الشافي مستوى لافتا ، أكد حسن اختيار الإدارة الأهلاوية.
وتابعت الصحيفة مع أن الاختبار الأول لعبد الشافي كان الأصعب من خلال مواجهة الاهلي مع حامل اللقب النصر ، وما يحمله اللقاء من جماهيرية ، تشكل ضغطاً على أي لاعب متمرس ، فكيف إذا كان الظهور الأول للاعب؟ ، مع ذلك نجح عبد الشافي ووضع بصمته منذ الدقائق الأولى.
وكان السويسري جروس المدير الفني للأهلي قد أهدى فوز فريقه عقب المباراة ، للاعبين الجدد معتبراً انهم قدموا مباراة جيدة ، ويقصد بالجدد عبد الشافي والأسباني داني .
كما أشاد لاعبو الأهلي بزملائهم الجدد ، خاصة عبد الشافي، حيث اعتبر عبد المعيوف حارس الأهلي في تصريح له عقب المباراة أن عبد الشافي مكسب كبير لفريقه ، والمستوى الذي قدمه يعد بداية رائعة للاعب مع فريقه الجديد.
وكانت الصحف قد أشارت إلى أن عبد الشافي حضر بعد فراغه من مباراة هامة مع منتخب بلاده في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا ، ووصل إلى جدة فجر الخميس ولم يشارك مع فريقه الجديد إلا في تدريب واحد فقط.