إعلان
إعلان

الصحف الألمانية: عقدة إسبانيا تضرب بايرن ميونخ مجددًا

dpa
26 أبريل 201809:48
جانب من اللقاءReuters

أكدت الصحف الألمانية الصادرة اليوم الخميس، أن نادي بايرن ميونخ الألماني، يحتاج إلى معجزة لكي يتمكن من تعويض سقوطه أمام نظيره ريال مدريد الإسباني، في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا ومن ثم المرور إلى المباراة النهائية.

وتجرع الفريق البارفاري على ملعبه هزيمة بنتيجة (1-2) أمام ريال مدريد في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال رغم الفرص الكثيرة التي سنحت له لحسم المباراة لصالحه.

وقالت مجلة "كيكر" الألمانية: "الإسبان مرة أخرى؟، كما حدث في 2014 و2017، بايرن يخسر في ميونخ أمام ريال مديد ليصبح على بعد خطوة واحدة من خروجه الخامس على التوالي أمام الفرق الإسبانية".

وودع بايرن ميونخ بطولة دوري أبطال أوروبا خلال النسخ الأربع الأخيرة أمام فرق إسبانية، ففي أعوام (2014) و(2015) و(2016) سقط في الدور قبل النهائي أمام ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد على الترتيب، وبالأمس تعثر أمام النادي الملكي في مباراة الذهاب.

?i=reuters%2f2018-04-25%2f2018-04-25t220255z_907995378_rc1472e16ca0_rtrmadp_3_soccer-champions-bay-mad_reuters

والآن عليه أن يحقق معجزة من أجل أن يعود في النتيجة في العاصمة الإسبانية مدريد يوم الثلاثاء المقبل.

"هزيمة مريرة لبايرن"، كان هذا عنوان صحيفة "بيلد" الألمانية، التي رأت أن الفريق الألماني "يحتاج إلى معجزة".

وأعربت الصحيفة عن أسفها حيال استقبال بايرن ميونخ هدفين في المباراة وإصابة اثنين من أهم لاعبيه.

ولم يشعر الفريق البافاري، بقيادة المدرب المخضرم يوب هاينكس، بالصدمة بسبب الهزيمة وحسب، ولكن بسبب أيضا إصابة كل من آريين روبن جيروم بواتينج في بداية اللقاء.

وسخرت "بيلد" من الشائعات التي تشير إلى اقتراب انتقال اللاعب البولندي روبرت ليفاندوفيسكي إلى ريال مدريد، حيث قالت: "الخبر الوحيد الجيد لبايرن ميونخ هو أن ليفاندوفيسكي لن يمثل مشكلة لريال مدريد بعد أداؤه الهزيل".

?i=epa%2fsoccer%2f2018-04%2f2018-04-25%2f2018-04-25-06692984_epa

وأشارت وسائل الإعلام الألمانية أيضا إلى أن ريال مدريد نجح في الفوز على بايرن ميونخ، دون أن يظهر كريستيانو رونالدو بمستواه المعهود، كما أشادت في الوقت نفسه باللاعبين ماركو أسينسيو، ولوكاس فازكيز والمخضرم سيرخيو راموس، الذي نال الحظ الأكبر من الثناء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان