
حسم التعادل الإيجابي (1-1) مواجهة الجيش الملكي وأولمبيك آسفي، مساء اليوم السبت، على المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، ضمن مواجهات الجولة 11 من الدوري الاحترافي المغربي.
وتقدم أولمبيك آسفي في الدقيقة (19) بفضل هدف حمزة خابا، لكن محمد الشيبي سجل هدف التعادل لفريق الجيش الملكي في الدقيقة (90).
وتواصلت عقدة الجيش داخل ملعبه هذا الموسم في الدوري بعدما فشل مرة أخرى في تحقيق الفوز الثاني داخل قواعده، بعد فوزه الوحيد على يوسفية برشيد.
ورغم التحضير المكثف للجيش لهذه المباراة عكس منافسه الذي عانى من المشاكل وتغيير مدربه جمال فوزي بعبد الرحيم طاليب، ونشوة المضيف بتحقيق 3 انتصارات متتالية، إلا أن آسفي كان الطرف الأفضل.
وضغط الجيش الملكي في الشوط الثاني لكنه اصطدم بدفاع أولمبيك آسفي القوي، قبل أن يسجل محمد الشيبي من تسديدة زاحفة في آخر دقيقة هزمت الحارس مجيد مختار.
التعادل مكن الجيش الملكي من الارتقاء للمركز الرابع بـ19 نقطة خلف الشباب الرياضي السالمي بفارق الأهداف، فيما أضاف أولمبيك آسفي نقطة لرصيده ليصبح 10 نقاط يحتل بهم المركز الثاني عشر.
قد يعجبك أيضاً



