
يرى الإعلامي خالد الشنيف، لاعب أهلي جدة السابق، أن الحديث عن رحيل الألماني ماتياس يايسله، مدرب "الراقي" يعد أمرا جنونيا، بعدما قاد الفريق للقب دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتوج الأهلي باللقب الآسيوي للمرة الأولى في تاريخه، بالفوز على كاواساكي الياباني (3-2)، في 3 مايو/أيار الجاري.
ورغم ذلك خرجت تقارير خلال الأيام الماضية، تشير إلى إمكانية رحيل يايسله، في ظل وجود مفاوضات قوية معه من جانب نادي نيوم بعد صعوده لدوري روشن بالموسم المقبل.
وقال الشنيف في تصريحات تلفزيونية: "الحديث عن رحيل يايسله أمر جنوني... لكن القرار يعود لإدارة النادي التي تعرف مصلحة الفريق".
وأضاف: "تغيير يايسله لا يمكن حاليا سوى بالتعاقد مع بيب جوارديولا أو يورجن كلوب، وعندها سنقول لمدرب الأهلي شكرا".
وتابع: "يايسله خط أحمر في هذه المرحلة، إلا إذا جلب الأهلي مدير فني له اسم كبير في الفترة الأخيرة، ولكن لا يمكن التعاقد مع مدرب لم يتول مهمة أي فريق منذ 3 سنوات مع احترامي للجميع".
واختتم: "إدارة الأهلي وعدت يايسله بالتفاوض معه حول تجديد العقد خلال مناسبتين سابقتين، ولم يحدث شيئا، ولا أعرف ماذا ينتظرون؟".
قد يعجبك أيضاً



