
يرى أحمد الشناوي، حارس وقائد بيراميدز، أن فريقه خسر لقب الدوري لظروف خارجة عن إرادة النادي، وأسباب لا علاقة لها بكرة القدم.
وتوج الشناوي بلقب كأس مصر مع بيراميدز بعد الفوز على زد 1-0، أمس الجمعة، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد برج العرب بالإسكندرية.
وقال الشناوي، عبر قناة "أون تايم سبورتس": "نكمل المنافسة حتى النهاية وهو ما حدث في الدوري، ولكننا لم نخسر لأمور تتعلق بكرة القدم، هناك أسباب غير كروية لا داعي لذكرها حرمتنا من البطولات".
وأضاف: "كأس مصر بطولة أقيمت بشكل مفاجئ بعدما كانت في طريقها للإلغاء والتوفيق حالفنا بها وحققنا اللقب".
من جانبه، قال مهند لاشين لاعب الوسط في تصريحات تليفزيونية، إن فريقه سينطلق نحو البطولات بعد التتويج بلقب كأس مصر.
وأوضح أن بيراميدز يقدم كرة قدم جيدة وكافح من أجل تحقيق أول بطولة هذا الموسم.
يذكر أن بطولة كأس مصر، هي الأولى لبيراميدز على مدار تاريخه، علمًا بأنه بقي متصدرًا لبطولة الدوري المصري هذا الموسم، قبل مواجهتي الأهلي، والتي خسرهما ليحافظ الفريق الأحمر في النهاية على اللقب.
قد يعجبك أيضاً



