
تعهد خالد الشمري، رئيس الوفد الكويتي في بطولة خليجي 24، أن يقدم الأزرق عروضًا قوية تليق بسمعة الكرة الكويتية في ظل جاهزية الفريق لخوض هذا التحدي الجديد.
ويرى رئيس الوفد الكويتي، أن كأس الخليج يختلف بشكل كبير عن تصفيات المونديال وكأس آسيا، في ظل قوة المنافسة وبحث جميع الفرق عن تحقيق اللقب.
وشدد الشمري، في تصريحات صحفية، على أنه لا توجد مباراة سهلة بالبطولة، لاسيما للمنتخب الكويتي، حيث تطمح جميع المنتخبات في تحقيق الفوز عليه كونه صاحب الرقم القياسي في التتويج باللقب.
وأشار الشمري إلى أنه رغم ما مرت به الكرة الكويتية خلال الفترة الماضية، إلا أن المنتخب يسعى لتقديم أفضل ما عنده من أجل إرضاء طموح الجمهور.
وأضاف رئيس الوفد الكويتي، أن لوائح البطولة أجبرت الجهاز الفني على استبعاد 5 لاعبين من القائمة، لكنه شدد على أن ذلك لا يقلل من شأنهم "بل سيبقون ضمن خيارات الجهاز الفني في المشاركات القادمة".
وأردف أن لاعبي المنتخب باشروا أول تدريباتهم على ملعب جامعة قطر وهو مخصص للمنتخب الكويتي طوال مدة البطولة، ودعا رئيس الوفد الكويتي اللاعبين أن ينظروا إلى المستقبل، مشيرًا إلى أن أغلبهم من العناصر الشابة التي تتمتع بإمكانيات طيبة تؤهلهم سرعة العودة لصفوف الأزرق.
ووجه الشمري الشكر لأعضاء اللجنة المنظمة على التعاون الكبير في تسهيل كافة الأمور التنظيمية.
قد يعجبك أيضاً



