تمكن جوزيه باولو المدير الفنى الجديد لفريق الشمال من العبور
تمكن جوزيه باولو المدير الفنى الجديد لفريق الشمال من العبور به لقمة دورى الدرجة الثانية والذى جاء بعد الفوز على السيلية بهدفين مقابل هدف فى اللقاء الذى جمعهما على ملعب النادى الاهلى فى تمام الخامسة والنصف من مساء اليوم ، ويعد فوز الشمال البداية الحقيقية والتى تعد رائعة للبرازيلى باولو مدرب السيلية السابق فى أول ظهور رسمى مع الفريق ليؤكد بهذا الفوز رغبة الشمال الحقيقية فى الصعود لدورى نجوم قطر مع الموسم الجديد كونه الفريق الوحيد -بجانب مسيمير- الذى لم يهزم حتى الآن مع اقتراب القسم الاول من نهايته.
سجل هدفى الشمال فى اللقاء لاعبه رينان فى د 17 من عمر اللقاء ونجح ميشيل محترف السيلية فى إدراك هدف التعادل فى د 65 من زمن الشوط الثانى وبعدها بأربع دقائق يرجح دى سوزا كفة الشمال مرة ثانية بهدف الفوز الذى أحرزه فى د 69 ،وشهدت المباراة طرد اللاعب باولو محترف السيلية فى د77 بعد عرقلته مهاجم الشمال ومنعه من تسجيل هدف محقق .
جدير بالذكر أن مباريات البطولة ستتوقف لانطلاق دورة الالعاب العربية التى تستضيفها الدوحة فى الفترة من التاسع وحتى الثالث والعشرين من ديسمبر الجاري ، على أنه تستأنف مباريات الجولة الخامسة للدورى فى العاشر من يناير 2012.