


كشف عبد الحكيم الشلماني رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم عن موعد الجولة الأولى من مرحلة سداسي التتويج.
وأكد الشلماني في تصريح نشر عبر فيديو من خلال الصفحة الرسمية لاتحاد كرة القدم بموقع فيسبوك أن افتتاحية مرحلة سداسي التتويج ستكون في 23 يونيو/حزيران الجاري، بدولة تونس.
وأضاف الشلماني: "ستقام المباريات باستخدام تقنية حكم الفيديو المساعد (الفار) كما ستدار المباريات بحكام أجانب إلى جانب بعض المحليين".
وأردف: "سيتم بشكل عاجل مراسلة الجهات التونسية لأخذ الموافقة، ولأخذ موافقة الفيفا بخصوص الفار".
وتابع: "ستكون الجولة الثانية من السداسي يوم 27 يونيو/حزيران، وسيتم أخذ 3 أيام إجازة من بينها عطلة العيد، لتلعب الجولة الثالثة يوم 1 يوليو/تموز المقبل، وتتواصل المنافسات حتى آخر جولة".
وزاد: "إذا لم تكن هناك مباراة فاصلة، كما حدث في الموسم الماضي، ستقام الجولة الأخيرة من مرحلة السداسي يوم 7 يوليو/تموز".
واسترسل: "إذا كان هناك مباراة فاصلة فإننا سنضطر إلى إنهاء السداسي يوم 12 يوليو/تموز، وهو موعد يكون قبل انطلاق مشاركة الأهلي طرابلس في البطولة العربية".
واستطرد: "رئيس الحكومة أعطى للأندية دعم يقدر بـ 3 ملايين دينار، كما قام بدعم اتحاد الكرة قد يصل إلى 3 ملايين ونصف".
وختم: "كل فريق سيكون مسؤولا عن إقامته وتنقلاته وغيرها من المواضيع، ونحن كاتحاد كرة سنكون مسؤولين عن اللجان والحكام واللجان والفار وإيجار الملاعب".
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


