Getty Imagesكشف نادي الشباب آخر تطورات مواقف لاعبيه المصابين، بينما يستعد لمواجهة الاتحاد، في الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي للمحترفين، يوم السبت الموافق 27 ديسمبر/كانون الأول الجاري.
وذكر الشباب أن السويسري فينسنت سيرو يواصل برنامجه التأهيلي، برفقة المعد البدني. ويشتمل البرنامج على مران الركض حول الملعب، وكذلك تدريبات بالكرة.
كما أكد النادي العاصمي عبر حسابه على "إكس"، أن عبد العزيز العثمان اكتفى بأداء تدريبات خاصة في الصالة الرياضية، حيث كان قد اشتكى من شد عضلي خفيف.
أما البرازيلي كارلوس جونيور فقد أدى تدريبات خاصة في الصالة البدنية فقط، في حين واصل همام الهمامي برنامجه التأهيلي بالعيادة الطبية، ثم قام بالجري حول الملعب.
يذكر أن الشباب يحتل المركز الثالث عشر في الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 8 نقاط، أما الاتحاد فله 14 نقطة، في المركز السابع.
قد يعجبك أيضاً


