إعلان
إعلان

الشعلالي يغادر معسكر تونس.. ومعلول يلتحق بالمجموعة

KOOORA
31 مايو 202216:53
على معلول

واصل منتخب تونس تحضيراته للمباراة التي ستجمعه يوم 2 يونيو/ حزيران المقبل بمنتخب غينيا الاستوائية، على ملعب حمادي العقربي في رادس، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا التي ستستضيفها كوت ديفوار عام 2023.

وبعد متابعة الحالة الصحية لغيلان الشعلالي بالتنسيق بين الجهاز الفني والجهاز الطبي لمنتخب تونس تقرر إعفاء اللاعب من مواصلة المعسكر، لتمكينه من إجراء باقي الفحوصات اللازمة ومواصلة العلاج.

من جهة أخرى، شهد معسكر نسور قرطاج حضور كل اللاعبين المدعوين للقائمة من جانب المدير الفني جلال القادري، بعد التحاق علي معلول الذي شارك أمس مع فريقه الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال أفريقيا ضد الوداد المغربي.

وشهدت التحضيرات ارتفاع النسق، حيث اختار المدرب القادري تطبيق الخطط التي ينوي اعتمادها في اللقاء ضد منافسه الغيني مع مطالبة اللاعبين بتدارك بعض النقائص.

كما اهتم المدرب التونسي خلال هذه الحصة بالكرات الثابتة، في الوضعيات الدفاعية والهجومية.

وفي سياق متصل، وصل المنتخب الغيني مساء اليوم الثلاثاء إلى تونس، وسيجري غدا الأربعاء حصة تدريبية على ملعب حمادي العقربي في رادس.






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان