أبدى اللاعب ستيفان الشعراوي مهاجم ايه سي ميلان الايطالي ثقته
أبدى اللاعب ستيفان الشعراوي مهاجم ايه سي ميلان الايطالي ثقته في قدرة فيليبو انزاجي المدير الفني لفريق الشباب بالنادي على النجاح مع الفريق الاول في حالة تعيينه مدرباً للفريق خلفاً للمدرب الهولندي كلارنس سيدورف الذي اصبح رحيله عن تدريب الفريق بعد مرور 6 أشهر فقط امراً شبه مؤكداً بعدما توترت علاقته بالادارة.
وقال الشعراوي في تصريحات ابرزها موقع فوتبول ايطاليا " أعلم ان الهولندي سيدورف لايزال مدرباً للفريق ولكن في حالة تعيين انزاجي بدلاً منه فانا اثق في نجاحه ".
وأضاف الشعراوي " الفريق به العديد من اللاعبين الجيدين والذين لم يظهروا بكامل مستواهم بعد ، فالياباني هوندا لاعب رائع ولكنه لم يظهر كل امكانياته بعد وهذا ما يجعلني متأكداً من قدرة النادي على تقديم مستوى مختلف الموسم المقبل ".
وعن موقف المنتخب الايطالي في المونديال قال الشعراوي " ايطاليا تستهدف عبور المجموعة ومن الأفضل ان يكون عبر تصدرها وبعد ذلك سنرى ماذا سيحدث ، الفريق به لاعبين رائعين صغار السن وقادرين على الوصول بعيداً في المونديال ".