إعلان
إعلان
main-background

الشركة المالكة لمانشستر سيتي تقترب من شراء نادٍ كتالوني

KOOORA
25 يونيو 201716:45
فرحة فريق جيرونا بالصعود للدوري الإسبانيEPA

ذكرت تقارير إعلامية اليوم الأحد، أن شركة "سيتي جروب" المالكة لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، وعددٍ من الأندية حول العالم، باتت قريبة من تملُّك معظم أسهم نادي جيرونا الكتالوني.

ووفقًا للشبكة التلفزيونية "TVSE" الفرنسية، اليوم الأحد، فإن المفاوضات بين الشركة، ونادي جيرونا باتت في ذروتها بعد بدايتها منذ أكثر من عام، ومن المتوقع الوصول لاتفاق في وقت قريب.

وارتفعت رغبة الشركة في الحصول على النادي الإسباني بعد تأكد صعوده لليجا الموسم المقبل، ليصبح ثالث نادٍ كتالوني في الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد كل من برشلونة، وإسبانيول.

وكانت هناك عدة انتقالات بين مانشستر سيتي وجيرونا في العام الماضي؛ حيث انتقل كل من بابلو مافيو، وبابلو ماري من النادي الإنجليزي، للفريق الكتالوني.

وتملك شركة "سيتي جروب" فريق ملبورن الأسترالي، وأتلتيكو الأورجوياني، و80 بالمئة من نيويورك سيتي الأمريكي، و20 بالمئة من فريق يوكوهاما مارينوس الياباني، ومانشستر سيتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان