تنطلق غداً السبت الجولة 15 من منافسات المجموعة الثانية في الدوري السوري لكرة القدم حيث يلتقي الشرطة متصدر المجموعة برصيد 20 نقطة المجد صاحب المركز الثالث ومن المتوقع أن تكون المواجهة قمة في الجانب الفني والبدني حيث يسعى الشرطة للفوز لتعزيز صدارته خاصة بعد تعثر وصيفه مصفاة بانياس أمس أمام الجهاد.
ويدرك أحمد الشعار مدرب الشرطة بأن فوز فريقه مهم جداً للبقاء في الصدارة وقد أكد الشعار جاهزية فريقه الذي لم يقدم نفسه حتى الآن بشكل لائق ولكن الشعار وعد بأن الشرطة سيقدم مباراة كبيرة ستقنع وتمتع محبيه وسينال النقاط الثلاث فيما عماد دحبور مدرب المجد كشف بأن فوز فريقه على الوثبة يوم الخميس منح لاعبيه ثقة ومعنويات كبيرة وهو درس فريق الشرطة بشكل جيد ويخطط لتحقيق الفوز الذي سيعيده لصدارة المجموعة وعبر الدحبور عن ثقته الكبيرة بلاعبيه الذين وعدوا بتقديم أفضل ما لديهم لحصد النقاط الثلاث .
وفي اللقاء الثاني يستضيف مصفاة بانياس فريق تشرين في قمة مبكرة ومثيرة فبانياس يريدها تعويض لهزيمته أمس أمام الجهاد فيما تشرين يطمح للفوز ودخول أجواء المنافسة بقوة وليؤكد بأن تعادله أمس مع أمية كان كبوة جواد ولن تتكرر وأكد عمار الشمالي مدرب مصفاة بانياس بأن فريقه سيدخل المواجهة بثقة كبيرة ولن يتأثر اللاعبون بخسارة الجهاد التي لم تكن بالحسبان فيما تعهد بشار سرور مدرب تشرين بأن يقدم لاعبيه مباراة للذكرى فالفوز مهم جداً لدخول أجواء المنافسة على حجز مقعد في الدور النهائي وقال سرور بأن وجه لاعبيه بعد المغامرة في الهجوم منذ البداية واللعب بشكل جماعي.
وفي ملعب تشرين يلتقي الحرية الحلبي الذي يحتل المركز الثامن برصيد 12 نقطة مع الجهاد المنتشي بفوزه المثير على بانياس ولذلك سيدخل المباراة بمعنويات كبيرة وأكد مدربه جومرد موسى بأن فريقه سيتابع صحوته لدخول المراكز الآمنة والابتعاد خطوة عن المراكز الأخيرة فالمركز السابع برصيد 16 نقطة لا يتناسب مع إمكانيات لاعبيه فيما أوضح محمد خير حمدون مدرب الحرية بأن خسارة فريقه أمس أمام النواعير كانت مفاجأة وقلبت توقعاته وأربكت حساباته ولذلك ستكون مباراة الجهاد مصيرية وحاسمة للتخلي عن المركز الثامن .
وعلى ملعب الفيحاء يلتقي الوثبة والنواعير في مواجهة عنوانها النقاط الثلاث أولاً فالوثبة يدرك جيداً بأن هزيمته تعني خروجه لحد كبير من أجواء المنافسة على التأهل للدور النهائي ولذلك سيرمي حسان الدالاتي مدرب الفريق بكل أوراقه الرابحة ولن يرضى حتى بنقطة التعادل فيما النواعير يريدها تأكيد لصحوته التي بدأت أمس بفوزه على الحرية الحلبي وأكد هشام الشربيني مدرب النواعير بأنه طالب لاعبيه بالتركيز الشديد وخاصة في الربع الأول من الشوط الأول مع امتصاص فورة لاعبي الوثبة الذين سيدخلون اللقاء بنفس هجومي لحسم النتيجة مبكراً .