إعلان
إعلان

الشرطة والزوراء يعلقان لكووورة على صدام افتتاح الدوري

ميثم الحسني
02 أكتوبر 202005:39
الزوراء

جرت مراسم قرعة الدوري الممتاز بإخراج جميل على خلاف المواسم السابقة حيث تمكنت لجنة المسابقات من إدخال الحداثة الإلكترونية في توزيع فرق المحافظة الواحدة لتجنب خوضهم مبارياتهم في ذات الجولة على ملعب واحد.

وخرجت الأندية بانطباع جيد عن مراسم القرعة مع أن الجولة الأولى أسفرت عن لقاء ناري بين الشرطة والزوراء ستمثل افتتاح منافسات الموسم الجديد.

كووورة استطلع آراء طرفي المباراة بعد أن وضعتهما القرعة في مواجهة افتتاحية من العيار الثقيل.

جمالية الأداء

عضو الهيئة الإدارية لنادي الزوراء عبد الرحمن رشيد قال إن "قرعة الدوري كانت منظمة بشكل مميز أما عن مباراة الافتتاح فستكون مهمة رغم أنها لا تختلف عن بقية المباريات فمحصلتها النهائية 3 نقاط، لكن أهميتها في أنها افتتاحية وضد فريق منافس".

وبيّن أن الفريقين يضمان نخبة من اللاعبين المميزين، مردفا: "الشرطة بطل آخر نسخة من الدوري (في الموسم قبل الماضي) يضم لاعبين شباب مميزين ومدرب متمكن (عبد الغني شهد)".

وأردف: "الحال ينطبق على الزوراء مع مدربه القدير باسم قاسم، ومجموعة لاعبين مثلوا المنتخبات الوطنية وبالتالي الفريقين بذات المستوى".

وأوضح أن "مباريات الافتتاح دائما ما تكون لها خصوصية. نتمناها مباراة مميزة وجميلة تكون خير افتتاح للموسم الجديد".

بداية نارية

عضو الهيئة الإدارية لنادي الشرطة الدكتور عدي طارق علق قائلا: "القرعة أفرزت لنا بداية نارية بالجولات الأولى، ونطمح أن تكون بداية مشجعة في حملة الحفاظ على اللقب، لا سيما بعد استقرار الفريق فنيا بالمشاركة في دوري أبطال آسيا".

وتابع لكووورة: "الزوراء من الفرق الكبيرة والمباراة لن تكون سهلة على الفريقين والأهم أن نقدم مباراة تمتع الجماهير خصوصا أنها مباراة افتتاح الدوري ونريدها أن تكون باكورة المنافسات بشكل مميز".

وأكد: "ثقتنا كبيرة في لاعبينا والجهاز الفني لتحقيق نتائج مميزة وبداية طيبة. الدوري لعبة نقاط، والشرطة جاهز للمنافسة على اللقب".



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان