
إعلان
إعلان

dpa
21 أغسطس 201512:40

انتزع فريق الشباب فوزا صعبا من ضيفه الشارقة 2 / 1 الجمعة، في أولى مبارياته في الدوري الإماراتي الممتاز لكرة القدم.
أحرز هدفي الشباب هنريكي لوفانور وكارلوس فيلانويفا في الدقيقتين 11 و 68، وأحرز هدف الشارقة الوحيد فاندرلي سانتوس في الدقيقة الأخيرة من الشوط الثاني من ضربة جزاء.
وشهدت المباراة طرد شاهين عبد الرحمن لاعب الشارقة في الدقيقة 75 بعد حصوله على الإنذار وطرد عيسى المهيري لاعب الشباب في الدقيقة 89 بعد حصوله على البطاقة الحمراء مباشرة.
وبهذا الفوز حصل الشباب على أول ثلاث نقاط له بالدوري بينما يبقى فريق الشارقة بلا نقاط.
ويستضيف فريق الشباب يوم الخميس المقبل فريق دبا الفجيرة في منافسات كأس الخليج العربي الإماراتي بينما يلعب الفجيرة مع ضيفه الشارقة يوم 4 أيلول/سبتمبر المقبل في نفس البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان